кмс по пмс

то хорошо тебе с ним, то плохо,
а без него как-то вообще не так.
говоришь, что на всё тебе похуй.
то он зая твой, то мудак.
говоришь, мол поправилась сильно
и вообще по ночам не до сна.
всё что-то смотришь на свой мобильный,
всё что-то ждёшь от него звонка.
паришь мне про какую-то ревность,
чуть не заговора теории.
бытия какого-то бренность,
Амуровых стрел траектории.
всё что-то бредишь про чувства-хуюства
и винишь его в каких-то грехах.
говоришь мол тебе очень грустно,
и что пишешь всё это в стихах…
типа стала плести фенечки,
чтоб скорей одолеть этот стресс…

это всё не любовь, девочка.
это, ****ь, у тебя ПМС!


Рецензии