Пожелание при разлуке

Мы пожелаем вам и мне,
Мы пожелаем вам и мне
В родной стране, в чужой стране
Удачи при прощанье.
Друг другу скажем – добрый путь,
Иди и друга не забудь,
Узнай меня когда-нибудь,
Коль суждено свиданье.

Коль встреча будет впереди,
То сердце вздрогнет пусть в груди,
И остановит – погоди!
И вспомнится прощанье.
Мы пожелаем вам и мне,
Мы пожелаем вам и мне
Узнать в далекой стороне
Друг друга при свиданье.
1987г.


Рецензии
Какая чистая песня! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   18.03.2014 18:36     Заявить о нарушении