Песочные часы...

Песочные  часы
                просеивают  Время –
сквозь  пальцы  утечёт
                слезами океан…
Дыханьем, оживив
                Божественное  Семя –
Заветный  Талисман,
                превознесённый  в  Храм…

                * М.И.Р. 15.12.2013. М.И.Ф.*


Рецензии