она не ты...

Все прошло,улетело,все смыло водой.
Та нежность и встречи и глаз непокой.
Тебе говорил я об етом тогда.
Но ты мне другое твердила всегда.
Сейчас посмотри,а я же был прав.
Ты стала другая-не та на камнях.
Не те уж слова,и даже акцент.
Ты вся поменялась,в глаз не тот цвет.
Но ты не печалься,так быть и должно.
Замужней девчонке,быть с мужем дано.
А я проживу,улыбаясь при встрече.
Тебе я не вспомню больше тот вечер.
Ту ласку и нежность и губ теплоту.
И нежность объятия,забыть не смогу.
Пускай ка то так,я здесь а ты там.
Тебя обнимает любимый пацан.
А я может быть найду ту как ты.
С которой исполню свои все мечты.
Хотя понимать буду,что ты не она.
Но обнимая представлять в ней тебя...


Рецензии