Стихи о любви...

Летая в облаках идей своих,
Я понял, что жить среди людей,
В любви им преданной тобою,
Всего лишь сгубит нас.

И искренней мечтою,
Я пожелать вам всем хочу,
Любите тех кто любит вас,
Кто понимает вас и ценит.

С кем жизнь становится веселой,
И на душе становится легко!


Рецензии