Люблю тебя очень не громко

Люблю тебя очень не громко,
Цветов ежедневно не жажду.
Так сложна' эта головоломка -
На такое согласен не каждый

Мне приходиться...и мне так сложно
Таинство слов соблюдать,
И очень боюсь ненарошно
Дьяволам тайну отдать.

Я тебя так люблю обнимать...
И слушать, как ты меня хочешь:
"..и лизать и кусать, проникать..."
На ушко ты тихо бормочешь.

Я люблю тебя слушать, смеясь...
Ты так страстно и жгуче танцуешь.
И танцуя с тобой.. я.. стремясь...
Так боюсь что умру ненарочно

2013


Рецензии