Никто

Ни ветра,
Ни дождя,
Ни снегопада,
И гулки в тишине твои шаги,
Но их уже смолкает канонада...
Теперь мы не друзья,
И не враги,
Никто.
Кивок рассеянный при встрече,
В мобильном удаленный номер мой,
И руки вскинет крыльями на плечи
Другая,
И не будет  дом тюрьмой...


Рецензии