Храм души - Небо на земле

Мы строим Небо на земле –
Храм Божий на костях Адама…
Когда-то здесь зияла яма,
Как кратер, падшего в огне…
Сегодня ж здесь фундамент Храма!

Здесь крайний камень – Божья плоть
И стены – слово из Писанья!..
А купол, как свеча стенанья
К высотам, где Христос Господь,
Не оставляет ожиданья…

ЛюБого, кто душой творит
И строит ныне Храм Завета…
Кто жаждет от Небес ответа,
Христос о каждом говорит,
Перед Отцом Любви и Света!..


Рецензии
Павел, Вы мудры. И стихотворение чудесное. Спасибо. С уважением, Наташа

Наташа Корецкая   27.12.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.