Аборт

Ему не бросить первый взгляд,
Лишь собирать ошметки боли.
Он - неудачный результат
Тебя и дозы алкоголя.

Дождь пишет буквы на стекле,
Что ты не станешь больше мамой.
Тебе всего семнадцать лет,
А у тебя уже есть шрамы.

Он - не начавшийся рассказ,
Ему с мячом не бегать в сквере.
Не собираться в первый класс,
Не прятать шпоры в универе.

Теряло смысл слово "мать",
Тускнел последний свет в больнице.
Не так уж страшно умирать,
Страшнее просто не родиться.


Декабрь 2013

 


Рецензии
Обалденный стих!!!!

Нет справедливости в рейтингах.

Это бесспорно надо всем читать....

Привет, Коль))

Натали Вайсгайм   22.10.2017 19:38     Заявить о нарушении
Ой, оно очеееееееень старенькое)))) Привет)))

Николай Гришов   22.10.2017 21:31   Заявить о нарушении