Пожелание жене на 29лет

               
Но ты красива спору нет и даже множество планет
И звёзд на небе подтверждают это
Наряды любишь ты менять, фигурой многих удивлять
И кое-чем чуть-чуть вилять, особенно когда приходит лето
Приходит зрелости пора и жизнь не та уже игра
Что в 18-20 лет не понимая, ты вкушала
Ах, наша Мама, если бы ты знала!
Что не в деньгах зарыт секрет
А в теплоте души сердечной
Любви Божественный ответ, что в жизни бесконечной
О Боже, как прекрасен каждый миг!
Чтоб разум твой сознанья этого достиг
Небесный ангел охранял тебя всегда
А путеводная звезда тебе светила ярче всех!
И в жизни не было помех
Ну что ещё тебе желать?
Побольше с дочкой петь и танцевать
А может просто, яркой бабочкой порхать….


Рецензии
Пусть порхает яркой бабочкой и вдохновляет Вас на хорошие стихи

Августович Елена   25.12.2013 16:33     Заявить о нарушении