Дейвственность

Ты потеряла дейвственность в апреле,
Когда весна дарила нам тепло
Ты потеряла дейвственность в постеле
И кровь текла,как будто молоко.

Я пил тебя,я ел тебя не морщась,
Как кожуру я с яблока срезал
Тонула ты-малиновая роща
Я пил тебя и сладко умирал.


Рецензии