Поздравление Жене

               

Сегодня нашей Маме 29 лет и на столе стоит букет
Чей нежный аромат из алых роз, жилище наше наполняет
Для Мамы дочка приготовила сюрприз
На море пусть сегодня будет бриз
И выполним мы твой любой каприз
Чтоб ты сегодня не скучала
Пусть будет с дочкой нам ни капельки, ни лень
Раскрасить этот праздничный, осенний день
Красивой краской акварели и закружились карусели
Под звуки музыки Любви, ты только в радости живи
И солнечный согреет Свет, наступит в твоей жизни пусть рассвет
Как листья осенью ненужность отпадёт
И Божья благодать на твою душу снизойдет!


Рецензии