пользуясь случаем, передаю привет шекспиру

Ромео любил Джульетту,
Джульетта любила Ромео -
готовила вкусно, строчила минеты,
с работы башка не болела.

Ромео пахал на заводе,
имел любовницу и заначку,
домой возвращался на взводе,
отлаживал пол зарплаты на тачку.

Раз в месяц гоняли в Верону
помочь старикам с огородом.
Кабулетти имел для зятя патроны,
Ромео взаимно мнил тестя уродом.

Он часто ходил домой с перегаром,
отрыгивал за столом и не только.
Джульетта тоже грешила по барам,
имея страсть к сексуальным тёлкам.

Засыпали часто на разных кроватях,
но храпели, ****ь, в унисон.
К слову, что касательно ****ей,
их любовь прошла словно сон.

Как говорят, помидоры завяли.
Пожинайте плоды или нет.
Юля часто спускала в солярий
Очень скудный их семейных бюджет.

Дебилы дети, кредиты, измены,
венеролог, в ипотеку квартира,
низкий заработок и гадские гены...
Лучше б сдохли, как у Шекспира!


Рецензии
Крепкие вирши по мужицки с перцем!
С Новым Годом, Дочь. Жаль не моя.

Геннадий Юдин Лист Второй   01.01.2014 17:39     Заявить о нарушении
спасибо! счастьечка Вам!

Дочь Сенсея   01.01.2014 17:52   Заявить о нарушении