Дорогой мой человек

Выпавший сегодня снег
Больше не растает.
Дорогой мой человек
Всё ли мне прощает?

Все автобусы ушли
Я стою и мёрзну.
В остановочной тиши
Мне не светят звёзды.

Над дорогой снежный рой,
Я тебе признаюсь.
Человек мой дорогой
Я с тобой прощаюсь.

Только выше моих сил
Начинать всё снова.
Проходя между могил
Не скажу ни слова.

25.11.12 - 25.12.13


Рецензии