Да, были годы молодые

Да, были годы молодые
Не то чтоб так уж золотые
И там бывали иногда
Но, правда мало и слегка
Минуты странных состояний
И слёз стакана полтора
Но это право ерунда
На фоне нынешних страданий
И жизни  в позе от винта
Да, были годы молодые
Не то чтоб так уж золотые
Но ядра чистый изумруд
И ныне нас порой зовут
На те ушедшие утехи
Хозяином былых побед
Нырнуть в прошедших лет прорехи
На свет что льётся из прорех.


Рецензии