Декабрь 2013

Снега было всё же мало.
Утром посмотрел в окно.
На дворе совсем темно.
Снега ещё меньше стало.

К нам Морозы не идут
И Зима идти не хочет.
Даже ручейки бегут.
Дни короче, длинны ночи.

Скоро будет Новый Год.
Может снег Зима подарит.
Дед Мороз тогда придёт
И с Зимою нас поздравит.


Рецензии