Спит любимый человек...

Спит любимый человек,
Сон коснулся его век.
Я к плечу его прижмусь,
И губами прикоснусь.
Слава богу, не проснулся,
Лишь едва пошевельнулся.
Спи, родной мой, отдыхай,
Жизнь - работа, а не рай!
Посижу с тобою рядом,
Обласкаю нежным взглядом.
Рассмотрю твои черты,
Как прекрасны все они...
И не важно, что морщинки,
На висках уже сединки,
Для меня ты юн всегда,
Как и в прошлые года.
Лет своих не замечаем,
Когда вместе мы бываем,
Позабыв совсем про них,
Признаемся вновь в любви!
Спи, любимый, сладко, сладко,
Лишь тихонечко, украдкой,
Я  твой сон посторожу,
И к тебе родной прижмусь!


Рецензии