Волненье...

Взволнован разум утомленный
Чредой отсутствующих дум,
И сердце шепчет: «Ослепленный,
Ты был наивен черств и глуп!

Ты осушил исток священный,
В невежестве его сгубив,
Растратил дар свой драгоценный,
Его нещадно оскопив.

Вернись, сын блудный, обещаю
Обид и зла к тебе не знать.
Прошу тебя, нет, заклинаю –
Продолжи дальше созидать!

Стряхни с себя унынья пепел,
И псов ненастья разгони,
По-прежнему себе будь верен
На избранном тобой пути!»

26 окт. 2012 г.


Рецензии