Победа под Москвой

Винтовка одна на троих,
Окоп невозможно копать...
Но, сразу за ними Москва -
И надо здесь насмерть стоять!

Сорвался у немцев блицкриг -
Парадом пройти по Москве...
Зато их немало лежит
У нас, в Подмосковной земле!

Прославлен в веках наш солдат,
Который зимой, налегке
Бросался под вражеский танк,
Сжимая гранату в руке!

И лётчиков подвиг в войне
Мы помним - ничто не забыто!
Когда "ястребок" под Москвой
Пошёл на таран "Мессершмитта"!

Тогда же Белова казачьи полки
Прошлись по немецким тылам...
За подвиги Ваши в боях под Москвой
Спасибо огромное ВАМ!!!


Рецензии