А скажи мне...

А скажи мне, прекрасная дева,
Как мне жить без тебя и зачем,
Раз уж сердце мое ты посмела
Захватить в свой чарующий плен.

Где вокруг красота первозданная,
Где восторженность муза таит,
Если образа нету желанного,
Если имя твое не звучит…

Есть ли прок в совершениях значимых,
Есть радость от дерзких побед,
Если я не смогу начертать на них:
«Этим всем я обязан тебе!»

Моя Кира, проказница милая,
Ты не даром мне Богом дана,
Мы с тобою такие счастливые,
Как же сильно люблю я тебя!

18 авг. 2011 г.


Рецензии