В объятиях ночи 2

Ночь сажей деревья мажет,
Неровен фонарный свет.
Октябрь. И улица та же...
Тебя на улице нет.

Ты - где все привычно, просто:
Уроки, компьютер, ужин...
А здесь - то падают звезды,
То изморось сеет в лужи,

Ползут облака устало
Чтоб к полночи задремать,
Где ночь до утра шептала,
Что некого обнимать.


Рецензии