ПрИняв как-то на грудЯ... Песнь молодого акына...

Приняв как-то на грудя,
Песнь сложил я про мудя...
И писал я песню эту
Их рукою теребя...

Мудрый уж давно постиг:
В тех мудях идей родник...
Если ты,мужик,не баба...
Если ты, мужик, мужик!

Да какой тут в общем стыд...
Явно, что не зря висит....
Украшает значит тело...
И приятность вносит в быт...

Ни к чему мудям покой...
Их, АКЫН, возьми их рукой...
И дави из их балладу...
Ну а так они накой?

:-)
ЮМА


Рецензии