И я пройдя четыре круга ада

И я пройдя четыре круга ада,
Пройду еще,так если будет надо,
Пройду забвенный самый сон
Пройду Стимфал и Иерихон ,
Пройду огонь и воду,лед
И это будет высший ход.
Пройду испорченные земли
Послушай и творению внемли.
Пройди по лезвию меча,
От резкой боли не крича
Пройди и свой последний миг,
Увидишь как он многолик


Рецензии