Земли и воздуха я часть

ЗЕМЛИ И ВОЗДУХА Я ЧАСТЬ РОДНОГО КРАЯ.ГДЕ Я РОДИЛАСЬ

Я-ЧАСТЬ ТОЙ УЛИЦЫ .ЧТО ИСПОЛКОМОВСКОЙ ЗВАЛАСЬ

ОБЛАСКАНА Я ЛЕСОМ И РЕКОЙ .СОБОРОМ.ЧТО НА

ПЛОЩАДИ БАЗАРНОЙ И ДАЖЕ КАЛАНЧОЙ ПОЖАРНОЙ

КИНОТЕАТРОМ "АВАНГАРД"И МАГАЗИНОМ "ГАСТРОНОМ,

И НАКОНЕЦ .МОЙ ОТЧИЙ ДОМ,ГДЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

Я БЕЗЗАБОТНЫХ ПРОЖИЛА.

ТЕПЕРЬ ТОТ ДОМ В КЛАДОВОЙ ПАМЯТИ ЛЕЖИТ-

КОНДИТЕРСКИЙ ЗАВОД ТАМ ГРОМОЗДИТСЯ

А ДОМ РОДНОЙ ТАК ЧАСТО СНИТСЯ .И ,ЛЕС

НЕТРОНУТЫЙ И,ЧИСТАЯ РЕКА И ."пРОНЯ"-ПАРОХОД

ПЛЫВЕТ И В НАШЕЙ ПАМЯТИ ВСЕ ПРОШЛОЕ ЖИВЕТ

И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ И СЛЕЗА ИСКРИТСЯ !!!!!!


Рецензии