до чёртиков

я подбираю такие неудачные рифмы,
а ты подбираешь ключи ко мне так ловко.
сердце - ядерная боеголовка.
сердце хрупким плотом на рифы.
моя косая синяя чёлка,
моё крэдо пожизни - пофиг.
а теперь, только ты - мой допинг.
любовь, твою мать, и только!
ты пиши своей глупой девчёнке,
посвящай стихи поэтессе.
напиши в моей жизни пьесу,
а чужие стирай\вычёркивай.
я болею тобой
до чёртиков.


Рецензии