Мне кажется, что я тебя совсем не знаю

Мне кажется ,что я тебя совсем не знаю
И дорисовываю в мыслях отношение ко мне.
На самом деле твоё эго с чувством я мешаю
И клонит чашу разочарования к земле.

В который раз я ухожу опять в последний,понимая,
Что думаю, копаюсь и ищу вину в себе.
Меня опять находит разочарованье,
И вновь, как одержимая бегу к тебе.

И потеряв уже,наверно, сострадание
Ты прижимаешь беглую к себе.
И тешишь  этим свое воспаленное сознание,
Не понимая - душишь ты любовь во мне...


Рецензии
Потрясающе! В одном произведении такая гамма чувств! Вы передали все то, что у меня сейчас на душе.
Браво!

Есения Муромцева   25.12.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Есения!

Аврора-Лика Стасенко 72   25.12.2013 20:44   Заявить о нарушении