Сотвори добро двоим

И опять надежды свет
Позовет в дорогу,
Где любви потерян след
И живет тревога.
Пламя трепетной свечи
Мечется в испуге,
Неотступно теребя
Чувственные струны.
Там на ярмарке потерь
Обрети вновь веру
Всем ошибкам, где  цена
Перевесит меру
Все по счету положи
Веско, не играя.
И тогда огонь свечи
Ярче засверкает.
И тепло вернется в дом
Тихими шагами.
Сотвори добро двоим
Все начни сначала
Мир прекрасный обними
Крепкими руками.

 

А. и Е.


Рецензии