Постой еще немного рядом

Постой еще немного рядом,
Кругом так тихо, только слышно,
Как разговаривают звёзды
И, как Луна поёт над крышей.

Постой ещё немного рядом,
Давай ещё в глаза посмотрим.
И ты увидишь в этом взгляде
Весенний цвет, печали осень.

И это все, ну, просто чудо-
Весна и осень вдруг едины,
И ты опять смеёшься мило,
И я в ответ смеяться буду.

Держу в руках твои ладони
И мы с тобою слышим, слышим,
Как разговаривают звезды
И, как Луна поёт над крышей.



И. В. 1978г.


Рецензии
Прекрасно передано настроение...

Валентина Пащенко 2   10.05.2014 15:18     Заявить о нарушении
Когда оно есть передать его не сложно.

Иваненко Виктор Михайлович   10.05.2014 21:42   Заявить о нарушении