Воздаётся по вере...

Я плакал у Стены Плача
И трогал Святые Мощи
Я видел как Всадник скачет
Целился в Масличной роще
Я слушал колокол в Лавре
Разглядывал Плащаницу
Сравнил Осанну и славу
И вверх направил ресницы
Читал Писание древних
И много новых писаний
Познал как выгнала ревность
Торгующих всех из Храма
Искал знамения Бога
Стучался в разные двери
Увидел, узнал, потрогал…
Но до сих пор не поверил


Рецензии