На песню Любэ Ветер-ветерок

Обращение к к одному автору.

Гудит, гудит весь день в стихире автор,
Как будто бы движок крутого Авто.
Ему и лучше этой жизни не-ет,
Гуляет он, читает он, внедряет он свои труды-сюды!

Эх, автор, ох, автор, автор, автор-состихирник,
Ответь, за что мне дали подзапырник?
Эх, автор, автор, автор-самосад,
За что же ты мне дал пинка под зад?

припев.

Без всяких голосуйте за избравших
Хвалите, блин, за вас голосовавших,
Любите, даже если нет хари-измы,
А я не буду, а я лишь буду... читати их творения!

Эх, автор, ох, автор, автор, автор-состихирник,
Ответь, за что мне дали подзапырник?
Эх, автор, автор, автор-самосад,
За что же Вы мне врезали под зад?

Припев.

Здесь нету ни отходов ни отдушин,
И ваш дуэт рифмованный разрушен,
Эх, автор, формо, графо, наркома-ан,
Ведь я, как ты...
Ведь я, как ты...
Ведь я, как ты... такой же бывший бредоман!

Эх, автор, ох, автор, автор, автор-состихирник,
Ответь, за что мне дали подзапырник?
Эх, автор, автор, автор-самосад,
За что же Вы мне врезали под зад?

припев.

Спеклись напевы на восьмом аккорде,
За что ж Вы растянули по всей морде?
Ни рецок, ни ответа я не жду-у,
А потому что,
Не в лад, не внятно,
А потому что всё здесь не понятно. Но...

Эх, автор, ох, автор, автор, автор-состихирник,
Ответь, за что мне дали подзапырник?
Эх, автор, автор, автор-самосад,
За что же ты мне дал пинка под зад?


Рецензии