День, лекция, конспект, библиотека

День, лекция, конспект, библиотека,
Бессмысленный и беспощадный бред,
Попытки оставаться человеком
Мечта поспать, исхода нет.

Уснешь, а утром все сначала,
Усталость не позволит встать,
Дом, неприподъемность одеяла,
Прогулы, пофигизм, кровать.


Рецензии