Страховому агенту

Страховому агенту. (В день Святого Валентина).



Застрахуйте меня от любви,
От полётов души спасите,
Иль соломку исправно стелите
Застрахуйте меня от любви…

Застрахуйте меня от любви,
От пустынь, где чувствам молкнуть,
От цветов, обречённых сохнуть.
Застрахуйте меня от любви…

Застрахуйте меня от любви,
От измен и лжи беспечной-
Вместе всё уживается вечно.
Застрахуйте меня от любви…

Застрахуйте меня от любви,
От её рокового обмана,
Когда в сердце зияет рана.
Застрахуйте меня от любви…

Застрахуйте меня от любви,
От её ночей бессонных,
От сердец и глаз воспалённых.
Застрахуйте меня от любви…

Застрахуйте меня от любви,
От её голубого пожара
На краю у Земного шара.
Застрахуйте меня от любви!


И.В.                11.02.07г.


Рецензии