Открытое сердце

"Кто может приказать художнику
употреблять лишь одну краску?
Знанию всё открыто".
Н.Рерих
...
ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ..
Эпоха Любви!
Открытая Дверца
В иные Миры!
Сознанье Открыто
Премудрости Божьей..
В Век Золотой
Станем мы с тобой вхожи!
    ______________
     25.12.2013г


Рецензии