Ты - гений?

Скажи мне «кто» ты – узнаешь «что» ты,
Ответь мне правду – узнаешь ложь,
Не будешь «первым», так станешь «первой»,
И этой ночью ты не уснёшь.

Твой взгляд туманен, а глаз печален,
Зависли слёзы - не там не тут,
И тело скомкано в одеяле…
НакОмкать в сердце души уют?

Ты много знаешь и много умеешь,
Но мне твои знания не нужны,
Я не сомневаюсь в том, что ты – гений,
Да только плоды твои не видны…


Рецензии