Друг для друга рождены

Люблю тебя как небо и луну
Люблю как облака и тучи
И без тебя я не могу
Ведь все у нас с тобой серьезно
Ты очень дорого мне
И это не случайность
Достался мне подарок от судьбы
И в чувствах нет никакой тайны
Ведь друг для друга рождены


Рецензии