***

Из пасти горгульи бежит вода,
Дождь разошёлся, как никогда.
Собор спокоен – потоки стен
Промокла юбка  у Эсмеральды
Вода и струи - кровь синих вен-
Монументальное ищет гарды

Собор спокоен   потоки стен
Укрыться негде - ничтожна кожа
Зачем сквозь тело бежит  вода,
Когда огонь уже не поможет


Рецензии