liebe dich

когда я смотрю на эти ногти,
мне хочется, чтоб они разрывали мне спину
в один из хмельных выходных
на снятой друзьями квартире.
они бы кусали локти,
пока твои пальцы пишут картины
по воздуху фразами "ich liebe dich".
я расправил бы простыни,
чтобы было потом заметно
как сильно мы их измяли.

но я пишу тебе: "здравствуй, детка",
а ты с другим целуешься на вокзале.


Рецензии