***

Ты сам сказал, что я не смогу помочь
И я не знаю что там-с моей тетрадью
Насколько  крепко стала она  твоей
И – стала ли вообще (избегаю «гладью»)

Лежи спокойно, в одной из которой -  свет
Комнате - иллюзорно белых обоях
В боях отважно заслуживай авторитет
И на мгновение просто - забудь о болях


Рецензии