Перекрёсток

На шумном перекрёстке суетятся люди
Иллюминация светофора однообразна
Когда я отсюда уйду, всё будет также
Только тени лягут длиннее гораздо.

На широком перекрёстке… расправив плечи
Глубокое дыхание насыщает тело.
Горячий воздух пахнет бензином и речи,
Которые часто могут расходиться с делом.

Дышу свободно, тени упали на плечи
Ресниц решётка перекрывает солнце
Какой же всё-таки день был хороший
И он на этот перекрёсток уже не вернётся


Рецензии