Привет жена моя родная

19.12.2013г.  09:23

Привет, жена моя родная!
Ты каждым утром меня ждёшь,
С утра, звоночек ожидаешь,
И без звонка ты не уснёшь.
Твоя любовь меня ласкает,
Во сне мне силы придаёт,
От чувств к тебе душа летает,
А сердце тает и поёт.
Ты чистый АНГЕЛ! Ты СВЯТАЯ!
Ты Лучик СОЛНЦА в декабре!
Люблю тебя и обнимаю...
Всё наяву, а не во сне!


Рецензии