***

А снег идет, а снег идет.......
В душе и сердце вьюга воет.
А он один, и не поймет,
Что жизнь прошла, как битва в море.

Она одна и та же грусть,
Печаль, как ножик, режет душу,
Любовь была - да ну и пусть,
И не вернется она к мужу!

И он любил, любил всерьез,
Но все исчезло безвозвратно,
И на душе опять мороз,
И не вернется он обратно!

И им бы встреться сейчас,
Взглянуть в глаза любви друг друга,
Быть может, омут синих глаз,
Растопит лед и будет чудо!


Рецензии