Сборник - Как-то было это в прошлом

Бывает миг, цепляет взгляд,
Тому земное не причастно,
Слова земные портят все,
И вдох и жизнь совсем напрасны.
Слова, слова, как глупо все,
И мысли путаются вечно,
Ведь человек то существо,
Который жаждет в беге вечном.
Комси-комса, вот жизнь удел,
В наш век готовый и бегущий,
И сто процентов захлебнувшись,
Мы в солнце верим простодушно…

***
Гордость бывает слепой,
В сказке бывает зловещей,
Сладкой с предателем робким,
Нежной  злой ненадежной!
Бог с ней той гордостью лживой,
Главное, что ты вот живой,
Живые бываю и …..верят!!!
***
Бывает странный человек,
Бывает ясный и понятный,
Худой и злой и толстый даже,
Бывает с искренней душой,
И с сердцем диким не понятным!
Но суть его и всех одна-
Когда уже мертва рука,
И кровь застыла прямо в жилах,
Глаза стеклом прям в небеса,
Мы в солнце верим…захлебнувшись!!!
***
Вот сижу сейчас в машине и пишу тебе стишки,
Только снова вспоминаю, пробегаю, пролетаю,
Жизнь и слезы от тоски!
Проживешь еще момент,
Мимо ходит важный мент,
Вот щас выйду и ему,
Я все тайны расскажу!
Расскажу, расскажу и поеду в Воркуту!
Уголек и там пенек,
Сяду жопой в холодок,
Сказку волку расскажу,
Закушу и с ним споюууууууууууууу!!!!!!!!!!!
***


Рецензии