***

"Забудь его", - твердил ей разум,
"Не все потеряно", - шептало сердце,
Она лишь думала: "Все будет, но не сразу",
И закрывала на замок чужую дверцу.

Она вставала утром, варила кофе,
Курила долго, вглядываясь вдаль,
Брала ключи от серебристой "Вольво",
И мчалась по дороге к своим больным мечтам.

Она его любила, так тихо, безответно,
Скрывала чувства, прятала в груди.
А он, конечно, он не знал, наверно,
Про эту девушку, про странное "прости".

Она Его искала в каждом встречном,
искала омут Его синих глаз.
Как жаль, как жаль, что время быстротечно,
Проходят годы, а любовь еще жива сейчас.

Они знакомы были, но виделись не часто,
Она стояла молча, как тень его судьбы.
Лишь сердце билось, билось так печально,
Что он не замечал ее красы...

Вот так жила та девушка печально,
Курило долго, вглядываясь вдаль,
Она ждала Его и плакала ночами,
"Не все потеряно, любовь я не продам!"


Рецензии