Мысли...

Я бы сидела так веками...
На краю у времен и разных событий...
Жизни плетя необычные нити,
Все разговаривала бы с облаками...
Но с тропы не свернуть и не успокоиться,
Пока что-то ещё живо и слева колется...
Не пройти стороной иль околицей...
Вольная, но все же невольница...


Рецензии
Ты говоришь с собою стихами
Сердце не спрячешь за околицей
Вольная вольная вольная вольная
Невольница

Таании   02.01.2014 20:38     Заявить о нарушении