Жадина

На балу сплясав га пак,
Потерял паук башмак.
Как же ему теперь быть,
Что бы ног не замочить?
Что бы голос не осип,
Чтоб не прицепился грипп.
Попросил у блошки
Модные сапожки.
С яркими застежками,
Дорогими брошками.
Блошка бровью повела,
Но сапожки не дала.
Жалко стало блошке,
Новые сапожки.


Рецензии
зДОРОВО забавно

Елена Мущинкина   17.03.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена. С улыбкой Наталья.

Наталья Быстрова   17.03.2014 11:48   Заявить о нарушении