С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Сияет месяц, снег искрится,
Позёмкой тропки замело,
А Новый год к нам в дверь стучится,
Всегда, с надеждой, ждём его!
Пусть эта ночь, перед  рассветом,
Оставит всё былое в ней.
Душа, наполненная светом,
Начнёт отсчёт счастливых дней!


Рецензии