***

Часы пробили полночь.....
Погас последний луч,
Я вглядываюсь в звезды,
Сейчас мне не уснуть.

Мечты мои сегодня
Несутся лишь к тебе....
Наверно, все напрасно,
С собой наедине...

Ну почему все сложно?
Не быть нам вместе - нет!
Любовь моя ничтожна,
Мне шепчешь ты в ответ.

Ты создан для другого,
И жизнь твоя - умна,
Я помолчу сегодня,
И выпью кофе у окна.


Рецензии