Дежурный день любви

Ещё одна неделя, как вечность уходила.
Минуты я считала да торопила дни.
Свечой горела тихо и в облаках бродила.
Пришла моя суббота – дежурный день любви.

Любовь, как дань безумству в судьбе несправедливой!
Порочный грех мой сладкий и радость, как беда.
Свидания в субботу – лишь день побыть счастливой.
Я в мыслях уже каюсь, но в сердце – никогда!

Другой ты окольцован, привык к спокойной жизни.
Душа твоя лишь ищет приюта и тепла.
Гадаем по субботам: и кто же третий лишний?
Но ближе к ночи стылой сгорает всё дотла!

Краду чужое счастье и вольная,  как птица.
Сама не понимаю: где грех, а где любовь.
Лишь жду тебя  с надеждой, чтоб  жизнью насладиться.
Потом опять страдаю и слёзы льются вновь.


Рецензии