Музею - дача Федора Шаляпина!

                Посвящение Музею- "ДАЧА ШАЛЯПИНА"
                (и директору -КРАСНИКОВОЙ  Ольге!)




   Вновь полон света, красоты и счастья,
                любви - мелодии мечты, восторга...
   Подлунные опять бушуют  страсти,
                которые внутри  не смог сдержать я!

   Под действием полночных  дивных  снов -
               цветных  - с волной  воображенья..
   Не  мыслю жизни  без волшебных  слов -
          прозрачных   - от-
                Неба  отраженья!

   "Сомненье"  Глинки  прозвучит в душе,
               Шаляпина  бас  трогает  сердца...
   И  дела нет до  пошлых  слов-клише;
                а  звукам  нет покоя,  нет конца!





   2001  г.
ЛИТО  ФОРУМ -
поэзо СТУДИЯ  Стаса ПОДОЛЬСКОГО


Рецензии