Только минуту назад мы расстались все же

Только минуту назад мы расстались все же…
Пульс с перебивками, ритма узор отчаян..
Мне без тебя даже вдох сделать очень сложно.
Как ты один? Я уже по тебе скучаю…
Жизнь, как клубок, все бежит по пути к надеждам…
Нить наших чувств - в середине других событий….
Вроде предел, но все больше и больше нежность
Переплетает основу у наших нитей..
Ты для меня – много больше, чем право выжить..
Эта любовь прорастает во мне без края..
Только расстались до завтра, а грустью выжат
Каждый мой выдох.. Ты как? Я уже скучаю…


Рецензии
Если так скучают оба - значит это взаимная любовь.
С уважением,

Ирина Кульбанова   01.08.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.